4 (!!!!) VIER Minuten Nachspielzeit (BVB)

krugery, Remscheid, Freitag, 23.09.2016, 23:37 (vor 2770 Tagen) @ stoffel85

Mich stört das schon länger mit der Nachspielzeit. Die Schiedsrichter in Deutschland entscheiden meiner Ansicht nach, ob ein Spiel entschieden ist oder nicht. Da muss es noch nicht einmal 4:0 stehen, wo es keine oder wenig Nachspielzeit gibt. Das kann man ja noch unter Fair Play gelten lassen. Aber wie oft führt eine Mannschaft mit zwei Toren und es gibt kaum Nachspielzeit. Ist es nur ein 1-Tore-Abstand, gibt es vergleichsweise fast immer 1-2 Minuten mehr. Niedriges Unentschieden, kaum Nachspielzeit.

Gut, wenn sich das jetzt ändern soll und die Schiedsrichter angehalten sind, Nachspielzeit spielbezogen zu "ermitteln", dann will ich nichts gesagt haben. Werde mal drauf achten.

Auf heute bezogen bin ich mir jedenfalls sicher, dass wenn wir in 89. Minute das 3:1 geschossen hätte, es 2, max. 3 Minuten Nachspielzeit gegeben hätte.

1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 10:55