Also: Diese Situation ereignet sich in der 90+5. Minute! (Fußball allgemein)

Karsten, Zürich, Freitag, 19.04.2024, 10:52 (vor 13 Tagen) @ Franke

Der Schütze trifft mit Kawumm die Latte, der Ball fliegt Richtung anderes Tor. Der Spieler an der Mittelinie steigt zum Kopfball hoch, aber kann den Ball nicht stoppen. Er geht ins Tor. Alle laufen zum Eckball in die andere Hälfte. Der Videoschiri meldet sich, es wird fünf Minuten geprüft, Ergebnis: Der Spieler an der Mittellinie war mit drei Haaren dran - Tor! Spiel entschieden. Abpfiff.

WENN nicht Spieler der verteidigenden Mannschaft im Moment der Ballberührung des Elfmeterschützen bereits drei Zentimeter im Strafraum standen!

War jemand live dabei, als sich Jean-Marie Pfaff in seinem ersten Pflichtspiel für Bayern München den Ball nach einem Einwurf für Werder Bremen selbst ins Tor gelegt hat?

Schreib doch Will Kane direkt an, vielleicht liest er diesen Strang nicht ;-)

1238601 Einträge in 13719 Threads, 13795 registrierte Benutzer Forumszeit: 02.05.2024, 15:33