Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Eure Tipps für unser Halbfinale? (BVB)

Phil, Mittwoch, 26.04.2017, 10:44 (vor 2557 Tagen) @ Tom Frost

Aber auch letzte Saison kamen wir in München mit 5:1 unter die Räder, in Berlin blieb es über 120 Minuten torlos.
Davor das Jahr (allerdings unter Klopp) fielen in 120 Minuten 1 Tor auf jeder Seite. Im Finale davor ging es torlos in die Verlängerung. Davor war das Viertelfinale in München, entschieden durch ein einziges Tor von Robben. Und das war die bärenstrake 2013 Saison der Bayern.

2013 waren wir aber auch bärenstark ;-)

Diese ganzen Rückblicke bringen ja immer nur bedingt etwas. Stand jetzt haben wir weder die Form, noch die (individuelle) Qualität, geschweige das von Tuchel viel beschworene Momentum, um den Bayern groß weh tun zu können.

Jedenfalls braucht es dafür verdammt viel Glück.

Will sagen, im Pokal wird es tendentiell immer enger als in der Liga. Einem Gegentor laufen auch die Bayern ungern hinterher, wenn dadurch ein Titel gefährdet wird.

Keine Frage, würden wir in Führung gehen, würden unsere Chancen enorm steigen. Aber sie wären immer noch gering in meinen Augen.

Aber genau aus diesem Grund wünsche ich mir ein extrem offensives Vorgehen und sehr viel Risiko!

MFG
Phil

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1233934 Einträge in 13687 Threads, 13784 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 16:49
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln