Der Atletico Madrid - BVB - Analysethread (Spieltage)

Ulrich, Donnerstag, 11.04.2024, 09:12 (vor 23 Tagen) @ captain_gut

So klein ist meine Hoffnung nicht. Für mich ist das jetzt eine 50/50 Chance im Westfalenstadion.

Ich denke auch. Einerseits ist eine Niederlage im Hinspiel immer schlecht, so riesig ist der Optimismus daher nicht.

Andererseits war wohl vorher klar, dass wir auf jeden Fall das Heimspiel gewinnen sollten, um in einem CL-Viertelfinale weiterzukommen. Und das würde nun schonmal mindestens für die Verlängerung reichen.

Für uns ist klar, wir benötigen einen Sieg mit mindestens zwei Toren Vorsprung - oder ein Tor Vorsprung und das bessere Ende im Elfmeterschießen. Letzteres dürften wir vermeiden wollen, also rechne ich mit einem entsprechend engagierten Auftreten. Die Frage ist, was macht Atletico? "Unentschieden reicht!"? Oder werden sie versuchen, auch bei uns in Führung zu gehen und den Sack zuzumachen?

1239253 Einträge in 13724 Threads, 13798 registrierte Benutzer Forumszeit: 04.05.2024, 09:37