Absolutes Skandalspiel (BVB)

Kalkzilla, Waltrop, Samstag, 27.04.2019, 18:10 (vor 1835 Tagen) @ Didi

Die Mannschaft startete gut und ging durch ein wunderschönes Tor in Führung und geriet dann nach diesen zwei Paukenschlägen sehr aus der Bahn und schaffte es bis zur Pause kaum mehr, ernsthafte Gefahr zu generieren. Zwei Delaney-Chancen und vielleicht ein Guerreiro-Schuss.

Aber genau da liegt doch das Problem. Wie lange braucht denn die Mannschaft um sich vom Rückstand zu erholen? Da kam in der ersten HZ nix mehr und in der zweiten bis zur roten Karte auch nicht. Wir reden hier von gut 30 Minuten Spielzeit, die verschenkt wurde. Das ist viel zu lang und auch in anbetracht der Pause, die dazwischen lag, einfach nicht akzeptabel.

Trotzdem war das aber aus meiner Sicht in Ordnung und plötzlich war das Spiel halt einfach vorbei. Dass wir mit 11 Mann und Alcacer da aber der 60. Minute noch klare Chancen hätten erarbeiten können und uns belohnt hätten, ist für mich schon sehr gut vorstellbar.

Ich denke auch dass wir irgendwann noch unsere Chance bekommen hätten. Dafür sind die Blauen einfach auch zu schlecht. Aber 15 Minuten waren in HZ2 bereits verschenkt. Da kam gar nichts und mir fehlt der Glaube, dass wir bis zur 75.Minute irgendwas daran geändert hätten. Das ist einfach viel zu wenig!

1240419 Einträge in 13743 Threads, 13801 registrierte Benutzer Forumszeit: 05.05.2024, 12:16