Der BVB - VfL Mönchengladbach - Analysethread (BVB)

Kalkzilla, Waltrop, Samstag, 19.10.2019, 20:50 (vor 1657 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Absurderweise war das zurückgenommene Tor in der ersten Halbzeit wahrscheinlich sogar gut für uns. Wir blieben danach im Spiel und zeigten eine ordentliche Leistung. Nach dem 1:0 dann wieder das alte Bild. Ich denke nicht, dass wir die Führung hätten halten können, wären wir so früh das Tor erzielt hätten.

Bis zum Führung hatte man auch gefährliche Gladbacher ganz gut im Griff. Ich zähle da zwei Chancen nach Standards und wenn Akanji nicht schon das ganze Jahr im Standby-Modus wäre, hätte es die Chancen für Embolo gar nicht gegeben.

Völlig unverständlich ist für mich allerdings, dass man weiterhin nach einer Führung so passiv agiert. Wir haben noch fast 40 minuten gespielt und bis auf das Brandt-Tor nach vorne nichts zustande gebracht. Und plötzlich waren die Gladbacher auch brandgefährlich. Wir hatten fast gar keinen Zugriff mehr und hatten in erster Linie Glück, dass es heute mal gut gegangen ist.

1238601 Einträge in 13719 Threads, 13795 registrierte Benutzer Forumszeit: 03.05.2024, 04:36