Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Schade (Spieltage)

bigfoot49, Leipzig, Donnerstag, 26.01.2023, 11:39 (vor 455 Tagen) @ Rupo

Der Knackpunkt war wahrscheinlich den vier Tore Vorsprung innerhalb von ca 90 Sekunden herzugeben.
Wobei man selbst danach nochmal einen zwei Tote Vorsprung in Halbzeit 2 rausspielen konnte.

Bzw waren in Halbzeit 2 die Torabschlüsse schlecht und der französische Torwart ist auf Höchstform hochgelaufen.

Was ich aber nicht verstanden habe:
Im Spiel gegen Norwegen flog ein Deutscher - nach Sichtung des Videobeweises - raus, weil er sich dem zum Tor ziehenden Flügelspieler in den Weg stellte und dann noch wegdrehte. Plus Siebenmeter.
Gestern reißt der eine Franzose erst an einem deutschen Spieler und stellt danach Groetzki beim Zug zum Tor ein Bein. Videobeweis. 2min. Siebenmeter.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 06:25
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln