Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Der Atletico Madrid - BVB - Analysethread (Spieltage)

jonam ⌂, Berlin, Donnerstag, 11.04.2024, 07:30 (vor 23 Tagen) @ Sascha

Ne, ich finde schon, dass das 1:2 schon gut passt. Wir haben gestern eigentlich so viele, individuelle Fehler gemacht, wir man sie sich in einem CL-Viertelfinale nicht leisten kann.

Unterm Strich sollten wir uns glücklich schätzen, dass Atletico diese Fehler in der zweiten Halbzeit nicht mehr bestraft hat. Normalerweise sind der Freistoß und Hummels Bock Situation, die auf diesem Niveau totsichere Tore sind.

Ich denke auch, dass 1-2 passt. Aber eher wegen den ersten 25 Minuten. Da hätte wir beinahe/normalerweise das Halbfinale schon weggeschmissen. Das Madrid insgesamt aus 4 kapitalen Böcken 4 Tore macht, ist aber per se auch nicht sicher bzw. wahrscheinlich. So eine abnorme Abschlussquote findet man auch nicht jedes Spiel.

Nach der zweiten Halbzeit hätte sich Madrid auch nicht über ein 2-2 beschweren können.

Wie auch immer, die müssen mit ihrer mediokreren Auswärtsbilanz erstmal ins Westfalenstadion kommen.

Manoj

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1239253 Einträge in 13724 Threads, 13798 registrierte Benutzer Forumszeit: 04.05.2024, 04:33
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln