CHS, Lünen / Dortmund, Sonntag, 21.04.2024, 20:41 (vor 12 Tagen) @ Gutz

So viel zum unglücklichen Unentschieden....

Understat

Ich glaube nicht, da du bekanntlich nur provozieren willst (egal in welcher Rubrik).

Die Leverkusener hatten zwei große Chancen. Frimpong in der 7. Minute (0,45) und Schauspielerkönig Tella in der 67. Minute (0,59). Ansonsten alles unter 0,10 (auch das Tor). Beim BVB gab es neben dem Tor (0,41) noch Cans Chance in der 46. Minute (0,11). Insgesamt gab es auf beiden Seiten kaum Chancen, ergo ist ein Unendschieden schon richtig, wenn auch unglücklich aufgrund des Zeitpunkts und natürlich des Schiedsrichter, der nicht nur komische Entscheidungen hatte, sondern auch diese übertriebene Nachspielzeit angesetzt hat.

Gruß

CHS

1239253 Einträge in 13724 Threads, 13798 registrierte Benutzer Forumszeit: 03.05.2024, 22:12