Premier League soll über Abschaffung von Videobeweis diskutieren (Fußball allgemein)

majae, Muc, Freitag, 17.05.2024, 11:29 (vor 33 Tagen) @ TedinErzic

Abseits ist halt so eine Sache. Bei Füllkrugs 1:0 gegen PSG habe ich kaum gejubelt, weil ich dachte es ist bestimmt abseits. Bei einem vergleichbaren Treffer vor zehn Jahren bin ich fast jubelnd durch den Raum gerannt.
In dem Zusammenhang war auch Kroos' 2:1 gegen Schweden 2018 so geil (auch wenn danach das Aus gegen Südkorea folgte). Letzte Szene, der Ball war drin, Siegtreffer und da es ein Freistoß war, musste es quasi zählen. Bei "normalen" Toren aus den Spiel heraus ist es einfach dämlich, wenn man da oft erstmal zwei Minuten warten muss. Auch wenn ich die Intention dahinter verstehen kann.

Genau das meinte ich. Früher hat ein Blick auf den SR und den Assisten gereicht um sicher ausgehen zu können, ob das Tor zählt oder nicht. Heute kann der Torjubel bereits abgeschlossen sein und es gibt den Hinweis auf den VAR-Check, dann darf man minutenlang warten bis das Tor zurückgenommen oder beibehalten wird.

1270045 Einträge in 13974 Threads, 14009 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.06.2024, 21:28