Das war kein gutes Spiel (BVB)

Kayldall, Luxemburg, Mittwoch, 25.10.2017, 11:08 (vor 2394 Tagen) @ Nietzsche

Das sehe ich komplett anders als du. Erst muss man einen Gegner ja mal müde spielen und am Anfang vorsichtig zu sein, finde ich auch nicht falsch, man hat ja 90 Minuten lang Zeit ein Tor zu erzielen und zu gewinnen, wenn die Abwehr hinten die Null hält.

In der ersten Halbzeit hatte der BVB doch auch durchaus Chancen am Anfang und kurz vor der Halbzeit, die man leider nicht genutzt hat oder nicht verwerten konnte. Mit Castro kam dann das 0-1 für den BVB und dass es danach dann besser läuft ist doch auch klar. Erstens wegen dem Momentum was auf unsere Seite schwappt, nachdem die Spieler befreiter aufspielen konnten nach dem Führungstreffer und zweitens weil der Gegner jetzt auch mehr tun muss als nur verteidigen, wenn er noch gewinnen will und somit mehr Räume sich unseren Spielern öffnen.

1248964 Einträge in 13795 Threads, 13886 registrierte Benutzer Forumszeit: 15.05.2024, 23:54