schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

[Afrika-Cup Finale] Der größte Verlierer (Spieltage)

Habakuk, OWL, Montag, 12.02.2024, 10:31 (vor 13 Tagen) @ Smeller
bearbeitet von Habakuk, Montag, 12.02.2024, 10:35

ist der Ex-Trainer der Elfenbeinküste. Fliegt nach der Vorrunde, obwohl seine Mannschaft gerade noch weiterkommt und dann holt die auch noch den Titel. Gut möglich, dass ihn das für die Zukunft komplett verbrannt hat.

Aber der darf sich doch jetzt trotzdem auf den Briefkopf schreiben, dass er als Trainer den Africa Cup gewonnen hat? Wenn zum Beispiel ein Spieler in der Winterpause einen Club verlässt, der später Deutscher Meister wird, gilt der Spieler doch auch als Deutscher Meister. Oder nicht?


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1199216 Einträge in 13386 Threads, 13711 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.02.2024, 03:48
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln