Für mich sah das eher nach ... (Spieltage)

CHS, Lünen / Dortmund, Samstag, 06.04.2024, 21:19 (vor 27 Tagen) @ DomJay

Da würdest einige gute Chancen des VfB außer Acht lassen. Im Prinzip nutzt der VfB sehr einfache Angriffe.

Das :-) hast du aber gesehen,oder? Natürlich hatte Stuttgart auch Chancen, aber der BVB halt mehr. In der ersten Hälfte gab es eine große Chance, in der zweiten Hälfte bis ca. zur 80 Minute auch nur eine. Daraus haben sie ein Tor gmeacht.

Bei uns: Wir schicken Adeyemi, wie ein Haaland. Das kann funktionieren. Auch verteidigt die Mannschaft mittlerweile ordentlich.

Wenn der BVB das so machen würde, warum hatte man dann so viele Chancen? Und warum hat Stuttgart dagegen nichts unternommen?

Aber Ballbesitz ist keine Option für unser Team. Tiefe Läufe der Außenstürmer und Verteidiger, Flanken oder überhaupt Abschlüsse.

Und wer nicht schießt erzielt keine Tore

Das kann man für viele Spiele des BVB so sehen, nur heute klappt das nicht wirklich. Laut Kicker hat 18mal aufs Tor geschossen, Stuttgart nur 10mal. Und eigentlich hatte der BVB auch die besseren Werte (sogar bei der Laufleistung), nur leider nicht da, wo es zählt.

Gruß

CHS

1239253 Einträge in 13724 Threads, 13798 registrierte Benutzer Forumszeit: 04.05.2024, 01:02