schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Als jahrelanger Eagles-Unterstützer (Sonstiges)

Blarry, Essen, Montag, 05.02.2018, 20:01 (vor 2263 Tagen) @ Wickiborusse

Kurz mit in die Pfanne tun bzw. in der Pfanne aufs Fleisch-Gemüse-Gemisch streuen sollte die optisch schönsten Ergebnisse liefern. Nicht zu lange und nicht bei zu hohen Temperaturen drin lassen, damit sich das Fett nicht vom Käse löst.

schwatzgelb.de - weil chefkoch.de für Weichflöten ist.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1228274 Einträge in 13646 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 18.04.2024, 08:04
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln