schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Blattgoldsteak - kleiner nachtrag (Fußball und Sport allgemein)

Voegi, Porta Westfalica, Dienstag, 29.01.2019, 10:38 (vor 2520 Tagen) @ Franke

Im Goldenen Stern in Schwabach zahlt man für ein 250 Gramm-Steak 17,90 Euro und für das Blattgold etwa 10 Euro dazu. Wenn es nur ein 4 x 8 Zentimeter großes Stück Blattgold sein darf, beträgt der Gold-Aufschlag nur 1,50 Euro.

Blattgold-Steak von Franck Ribery - Vergoldeter Dienstwagen wäre kaum teurer

auto-motor-und-sport.de/ verkehr/blattgold-auto/

Möge es zu einer kleinen Sonderkonjunktur in Schwabach führen. ;-)

250g Steak ist aber halt auch nicht 250g steak... das ist wie Äpfel mit Äpfeln vergleichen... auch da gibt es unterschiedliche Sorten, die dementsprechen unterschiedlich kosten...

Ist es Filet oder Hüfte?!?
nen kg Filet von nem deutschen Jungbullen kost beim discounter keine 25€, beim nachhaltigen Metzger mit Hausschlachtung vll. 38€,
nen kg Filet vom schottischen Highlandrind bist du dann schon bei round about 60-80€
Wagyu je nach Qualität bis zu 300€ EK
Kobe geht dann durch die decke und fängt bei 300€ pro kg an, kostet aber gerne mal bis zu 600€...

Wird es dryaged kommen ca. 50-75% Preisaufschlag jeweils dazu

250g für 17,90 könnte vll. argentinisches Rumpsteak aus der Metro im 2,5-4kg strang sein..

Wie schon jemand anders geschrieben hatte, egal ob es nun 300€ oder 1250 waren, gemesen am Gehalt von Ribery ist es nicht mehr als ne Dönertasche oder nen normaler Restaurantbesuch beim Griechen...


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1517364 Einträge in 16293 Threads, 14350 registrierte Benutzer Forumszeit: 23.12.2025, 19:14
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln