schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Kurze Frage an die Grillprofis (Sonstiges)

stoffel85, Sonntag, 24.07.2022, 22:22 (vor 635 Tagen) @ Stoßstürmer

Ne, grad aufgekochte also heiße Flüssigkeit. Das mach ich auch nur so alle 8-9 Stunden. Zusätzlich sind die Garraumthermometer schnell wieder bei ihrer Zieltemperatur.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 19.04.2024, 13:40
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln