schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Kurze Frage an die Grillprofis (Sonstiges)

nemix, Sonntag, 24.07.2022, 23:07 (vor 640 Tagen) @ stoffel85

Ist mir vor paar Wochen auf meinem damals nagelneuen Traeger auch passiert. Dachte erst mit dem Smoker ist etwas nicht in Ordnung. Teilweise neu gestartet, andere Pellets reingeworfen und mit 4 Thermometern gemessen... Nach 41h waren es dann endlich 92C° und die Pellets leer. Ich lasse den Deckel normalerweise immer zu und durchlaufen bei 115C°, wird wahrscheinlich am Fleisch gelegen haben.
Dieses Wochenende 11Kg Schulter aus dem Handelshof draufgeworfen, war wie immer nach 16-17h bei 95C°.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 07:29
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln