Eines der besseren Auswärtsspiele (Spieltage)

guy_incognito, Rhein-Neckar, Mittwoch, 09.11.2022, 09:49 (vor 505 Tagen) @ Cthulhu

Und das ist wirklich ein großes Problem. Ich fand, dass das neben dem Spiel in Berlin unsere beste Auswärtsleistung dieser Saison war, weil wir zum ersten Mal überhaupt Chancen generiert haben und in der Lage waren, den Gegner auch mal in die eigene Hälfte zu drücken.

Es waren nicht nur die Chancen. Auch der Einsatz hat gestimmt, ein Problemkind wie Malen hat seit längerem mal wieder eine durchweg gute Leistung gezeigt.

Trotzdem bleiben Passspiel, Raumaufteilung und Standardsituationen (defensiv wie offensiv) ausbaufähig. Es sind einfach zu viele Baustellen. Hinzu kommen immer wieder individuelle Fehler.

Wie wir in Frankfurt und Freiburg gewinnen konnten, wissen wir doch selber kaum und bei Leipzig/Union war es einfach nur ein Trauerspiel mit 90 Minuten kompletter Chancenlosigkeit. Wir haben auswärts wirklich ein fettes Problem, wenn es schon erwähnenswert ist, dass wir mal mit dem Gegner auf Augenhöhe agieren konnten.

Wir verschlafen recht häufig Phasen direkt zu Beginn von Halbzeiten und können das dann schlecht kompensieren.

In Leipzig gab es das Gegentor nach 5, gestern nach 6 und in Berlin nach 8 Minuten. In Köln kommen wir nach einer guten ersten Halbzeit aus der Kabine und fressen direkt zwei aberwitzige Gegentore. Da ist schon ein Muster zu erkennen und man fragt sich, wie die Ansprachen direkt vor dem (Wieder-)Anpfiff ablaufen.

1215995 Einträge in 13539 Threads, 13748 registrierte Benutzer Forumszeit: 28.03.2024, 22:34