schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Minimalismus | Guilty Pleasures | Temial (Sonstiges)

DomJay, Köln, Montag, 13.09.2021, 11:19 (vor 950 Tagen) @ Garum
bearbeitet von DomJay, Montag, 13.09.2021, 11:24

Wenn man das Fleisch zelebriert ist das eine Option. Wobei es tatsächlich auch mit einer Gasfackel gut funktioniert die Röstaromen zu erzeugen.


Ich kann Dir als als Koch garantieren das es andere Möglichkeiten gibt um an Röstaromen zukommen. Entweder eine gute Stahlpfanne oder ein Gussgrillpfanne. Alles andere ist Mumpitz, meine Meinung. Bei ca.100000 Steaks weiß ich wovon ich rede.

Das ist ja aber das schöne, es gibt so viele Wege. Ich koche gerne Sous Vide, weil es mir als nicht-Koch die Chance auf einen gesicherten Garpunkt gibt. :) Würde ich so viele Steaks machen hätte ich vielleicht auch ne andere Idee.

Und dann stellt sich halt die Frage wie ich das Finish erzeuge.

Für mich ist es tatsächlich eine Hochtemperaturzone durch einen Keramikbrenner. Die Idee mit der Gasfakel kommt übrigens nicht von mir sondern einem YT Kanal namens Sous Vide Everything.

Für mich funktioniert es, gestern zB gab es ein schönes Picanha mit Bacon-Onion Jam.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1230716 Einträge in 13659 Threads, 13772 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 11:52
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln