Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

Abschaffung der Auswärtstorregel rückt näher (Fußball allgemein)

Sascha, Dortmund, Dienstag, 05.02.2019, 14:04 (vor 2062 Tagen) @ bers

Superspannend ist es, keine Frage - aber ich sehe auch den Sinn dahinter, Elfmeterschießen durch (was auch immer) auf dem Platz zu ersetzen. Mein Favorit ist ja die Lösung, in der zweiten Hälfte der Verlängerung alle 2 Minuten zwei Spieler vom Platz zu nehmen. Oder Abseits aufzuheben. Irgendwann fällt ein Tor.

Das ist dann aber fast noch hochzufälliger, wenn du nach 105 Minuten, in denen die ersten schon mit Krämpfen zu kämpfen haben, den Raum viel größer machst.

Krämpfe stören beim Elfmeter aber auch, und da kommt noch der Zufall dazu, ob der Torwart in die richtige Ecke sprint. Und die Spieler mit Krämpfen kann ich ja als erste vom Platz nehmen. Außerdem, falls nicht: Dann gewinnt halt die Mannschaft, die nach 105 Minuten kräftesparender unterwegs war - warum nicht? Alles besser als Elfmeterschießen.

Was sich vermutlich so äußern wird, dass in der ersten Halbzeit der Verlängerung gar nichts passieren wird, weil keine der beiden Teams dort die letzten Tropfen aus dem Tank quetschen möchte.

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1323288 Einträge in 14427 Threads, 14092 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.09.2024, 00:17
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln