Was meint die Vereinsführung zum blutleeren Auftritt ihres Personals? (BVB)

Kayldall, Luxemburg, Sonntag, 01.09.2019, 14:51 (vor 1846 Tagen) @ Burgsmüller84
bearbeitet von Kayldall, Sonntag, 01.09.2019, 15:02

Watzke hat auch gesagt, mit Hummels holen wir mehr Erfahrung. Das sollte die Abwehr Probleme von letzter Saison beheben. Bisher sehe ich aber keine bessere Abwehr sondern nur eine ältere Abwehr, indem man Diallo abgegeben und dafür Hummels geholt hat. Bisher fangen wir uns in jedem Spiel zuerst ein Gegentor und im Pokal hatte Hummels auch einen Fehler gemacht, nur hat Uerdingen kein Tor aus der Chance gemacht.

Für mich stimmt die Einstellung nicht bei den Spielern und das betrifft meiner Meinung nach in erster Linie die Spieler selbst. Da muss mehr Gier da sein, gewinnen zu wollen und auch Tore erzielen zu wollen, doch beim BVB herrscht irgendwie so eine Larifari - Stimmung. Bestes Beispiel, bei 1-1 in der Pause bei einem Aufsteiger sollten doch spätestens alle Alarmglocken klingen, doch wir bringen es noch fertig in der 2ten Halbzeit noch schlechter zu spielen als in der 1ten Halbzeit. Was haben die gedacht? Wird irgendwie von allein gehen und ein Gewinn für uns werden?

Klar kann man auch die Motivationskünste des Trainers anzweifeln, aber ich denke mal eine gewisse Grundmotivation sollte jeder Spieler selbst haben.

1318233 Einträge in 14385 Threads, 14077 registrierte Benutzer Forumszeit: 21.09.2024, 00:56