schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Freyr, Mittwoch, 27.07.2022, 14:25 (vor 633 Tagen) @ Felix

ich habe doch die Menge der Zutaten gleich im ersten Beitrag angegeben. das ist nicht meine Pizza, sondern das erste Ergebnis mit selbstgemachtem Teig.

ich brauche 100 Gramm Salami, wie es im Rezept steht

Klassische italienische Salami-Pizza
resipis.de/rezepte/klassische-salami-pizza-italienisch/

Übrigens nimmt kein Mensch und auch kein Italiener frische Tomaten für die Pizza. Streichen und stattdessen passierte oder Dosentomaten.

Aber dann wird doch noch teurer
1 KG Rispentomaten derzeit für 1,99€ im Edeka macht 0,49€ für das Rezept
400 Gramm Dose Tomaten aka 260 Gramm Abtropfgewicht für 0,69€ macht 66 Cent für das Rezept

Ich glaube du bist so perplex weil du nicht glauben kannst dass es wirklich so teuer ist. Ja ist es. Leider werden diese kosten oftmals unterschätzt.

So manche Familien haben an der Inflation derzeit schon arg zu knabbern


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1230264 Einträge in 13655 Threads, 13771 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 05:55
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln