schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

saladin, Donnerstag, 28.07.2022, 00:19 (vor 633 Tagen) @ Garum

Wichtiger ist wo der Büffelmozarella hinkommt… und das ist auf die Soße und nicht auf den Belag

Mein bester schneller Teig ohne Vorteig ist dieser

Folgende Zutaten werden für ca. 6 große Pizzen benötigt:

800 g Pizzamehl Tipo 00
400 ml warmes Wasser
1 Würfel frische Hefe
60 ml Olivenöl
2,5 TL Salz
1 Prise Zucker
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Majoran

Wobei ich Oregano und Majoran frei Schnauze reinkippe

Anschließend wird portioniert und man bekommt ca 6 Teiglinge dabei heraus. Ca 220g je - ergibt ca eine 32er

Reicht auch fast für ein Blech… die nicht benötigten kommen in je einen Gefrierbeutel und ab ins TK.

Brauchen ca 2 Std im Kühlschrank zum auftauen und weiter bearbeiten

Ebenso wichtig ist die Hitze. Backofen so warm wie möglich

Soße- passierte Tomaten mit Salz Pfeffer Zucker Oregano. Kein Hexenwerk - Rest kann genommen werden für Schafskäse aus dem Backofen mit Baguette. Super kleine Mahlzeit- oder eben einfrieren oder einwecken.. geht auch im normalen Backofen


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1230716 Einträge in 13659 Threads, 13772 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 18:35
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln