schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Garum, Bornum am Harz, Mittwoch, 27.07.2022, 16:07 (vor 638 Tagen) @ Gazelle

Mann kann ohne weiteres sich Pizzateig vorbereiten. Und je nachdem wie man es mag portionieren und einfrieren. Der Teig für später sollte allerdings noch vor dem "gehen" eingefroren werden. Bei bedarf kann dann auf getaut werden da geht in der Regel sehr schnell.
Damit schafft man sich auch wieder Zeit.


Das stimmt wohl, habe ich aber noch nie ausprobiert. Muss ich aber unbedingt mal machen.

Kleiner Tip. für eine normale Pizza ca. 200 gr. Teig, für ein normales Bachofenblech ca. 700 -800 gr. Teig.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 12:09
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln