schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

majae, Muc, Mittwoch, 27.07.2022, 19:24 (vor 638 Tagen) @ Windmill-Agogo

Gerade Soßen schmeisse ich regelmäßig angebrochen weg. Bspw. auch Pesto o.ä., wo ich mit einem Glas leicht 3 Tage auskäme. Aber ich habe keinen Bock 3/7 Mahlzeiten (Haltbarkeit ~7 Tage) den gleichen fertigen Schmutz zu futtern. Das ist eine schnelle Alternative. Durch dieses Verhalten steigen natürlich die Kosten auf ein Maß, wo man wieder auswärts essen kann.

Kann ich so nicht bestätigen. Ich koche in der Regel auch nur für mich alleine, schmeiße aber sehr sehr selten Lebensmittel weg (bin da sehr allergisch gegen). Bei Pesto wird dann eben auf eine Sorte mit weniger Inhalt zugegriffen, Gemüse kaufe ich oft im Bio-Laden, da gibt es fast alles einzeln (genial zb bei Feldsalat von dem ich fast nie eine ganze Packung alleine leer bekomme). Das geht schon, Ich kaufe allerdings auch selten Sachen, wo ich weiß dass ich sie nicht rechtzeitig aufgebraucht bekomme. Preislich liegt das dann meist bei um die 10-15€ (Mit Ausreißern) für 2-3 Portionen, das wird auswärts schon schwierig und ist dann wenn Null mit dem Selbstgemachten vergleichbar.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 21:55
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln