schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Windmill-Agogo, Pattaya, Mittwoch, 27.07.2022, 15:53 (vor 638 Tagen) @ Mclovin09

Gerade Soßen schmeisse ich regelmäßig angebrochen weg. Bspw. auch Pesto o.ä., wo ich mit einem Glas leicht 3 Tage auskäme. Aber ich habe keinen Bock 3/7 Mahlzeiten (Haltbarkeit ~7 Tage) den gleichen fertigen Schmutz zu futtern. Das ist eine schnelle Alternative. Durch dieses Verhalten steigen natürlich die Kosten auf ein Maß, wo man wieder auswärts essen kann.


Wirklich kaum zu ertragen in der Woche mehrmals das gleiche essen zu müssen.

Mutest du das deiner Familie zu und wenn nein, warum variiert ihr eure Speisen? Das andere Dinge schlimmer sind ist doch unbestritten.

Zudem war es nur ein, in meinem Fall passendes, Beispiel und zweitens sollte man sein Essverhalten und die Kosten schon richtig kalkulieren können.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 25.04.2024, 08:30
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln