schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

das ist das Problem - selber Kochen ist viel teurer geworden (Sonstiges)

Garum, Bornum am Harz, Mittwoch, 27.07.2022, 21:39 (vor 637 Tagen) @ Blarry

Aber darin ist das Gemüse und die anderen "wassertragenden" Zutaten doch schon längst durchgekocht. Wenn man die Sachen explizit für Matschiges, z.B. Soßen, verwenden möchte, macht es sicher keinen großen Unterschied. Wenn man die Tomaten noch als Tomaten erkennen möchte hingegen...

Beim schockgefrieren -40 Grad bilden sich keine Eiskristalle, das geht nur in der Industrie. Ich habe das schon ein paar mal verarbeitet und war selbst erstaunt was so alles möglich ist. Zu Hause bekommt man so etwas nicht hin.


Antworten auf diesen Eintrag:



gesamter Thread:


1233302 Einträge in 13679 Threads, 13776 registrierte Benutzer Forumszeit: 24.04.2024, 15:10
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln