schwatzgelb.de das Fanzine rund um Borussia Dortmund
A- A+
Startseite | FAQ | schwatzgelb.de unterstützen
Login | Registrieren

8 Minuten NSZ (WM / EM aktuell)

Voegi, Porta Westfalica, Dienstag, 22.11.2022, 15:47 (vor 521 Tagen) @ Sascha

Wenn das generell so eingesetzt werden sollte, wird es bei CL-Spielen für Fans noch größere Probleme mit der Heimfahrt geben, wenn die Spiele in Zukunft noch 20 Minuten länger dauern.

Bei Spielen mit Verlängerung reden wir da wirklich von Abpfiffen, die erst kurz vor 0 Uhr stattfinden.

Dann gibt's ein weiteres Problem... Nämlich massenhaft Beschwerden und Verfahren mit Anwohnern... Wenn man an Paderborn denkt, die xtra montags eine 30 min frühere Anstosszeit haben mussten, weil die gerichtlich verdonnert wurden, nach 22 Uhr die Nachtruhe ein zu halten.

Habe auch noch keine Minute gesehen, hab nur vorhin auf ntv gelesen, dass bei England - Iran in der 1. Halbzeit 14min und in der zweiten 13 min nachgespielt wurden... Einfach mal ein Drittel mehr Spielzeit... Die Profis, die sowieso schon 100 Spiele pro Saison haben, werden sich auch freuen....

Warum macht man sowas!?! Die Sportart wird komplett verändert....

Antworten auf diesen Eintrag:

gesamter Thread:

1233615 Einträge in 13684 Threads, 13778 registrierte Benutzer Forumszeit: 26.04.2024, 10:38
RSS Einträge  RSS Threads | Kontakt | Impressum | Nutzungsbedingungen | Datenschutzerklärung | Forumsregeln