Es ist meine Schuld (Spieltage)

Freyr, Sonntag, 28.05.2023, 13:44 (vor 328 Tagen) @ Redaktion schwatzgelb.de

Sorry,
Das Spiel lief fast wirklich exakt wie ich es mir gewünscht hatte. Früher Rückstand, Schock, Bayern führt, Elfmeter verschossen, 0:2, alle Hoffnung dahin. Aufholjagt, die Zeit wird knapp, Frust. Dann das Tor - Angst. Ausgleich Köln - Unglaube. Zittern, wieder in Hölle nach der Bayern Führung. Und im allerletzten Moment, in der Nachspielzeit der Nachspielzeit der Siegtreffer von Süle. Unfassbar.
Nur leider hat der Fußballgott den Moukoko-Tor Wunsch in der 88 Minute übersehen. So war es nicht das Siegtor. Wir verlieren die Meisterschaft mit der Tordifferenz.
Danach nur noch Leere.

Ich kann euch nur trösten auf 2026 zu warten, wenn der BVB den Titel holt.

1230716 Einträge in 13659 Threads, 13772 registrierte Benutzer Forumszeit: 20.04.2024, 16:14