Analyse (Spieltage)

homer73, Dortmund-Wellinghofen (oder Block 87), Sonntag, 28.05.2023, 15:36 (vor 306 Tagen) @ quincy123

Das Spiel ist ja relativ schnell erzählt. Abgesehen von den letzten 20 Minuten fand ich das alles sehr überschaubar. Ja, Ballbesitz, aber auch extrem viele unsaubere Pässe, Flanken ins Nichts oder direkt in die Arme des Mainzer Torhüters.

Auf Anhieb fallen mir (trotz des mittelmäßigen Spiels) einige riesige Chancen ein:
- Brandt in der 45. Legt sich den Ball schön auf rechts, geht in den 16er. Wenn er da die Länge Ecke anoeilt, hat der Torwart keine Chance.

- Moukoko 66. Minute. Den hat er eigentlich genau da, wo er ihn haben möchte. Leicht seitlich auf dem linken Fuß im 16er.

- Hummels mit dem Hinterkopf in der 82. Fast ein sicheres Tor.

Dazu natürlich der verschlossene Elfmeter sowie der gar nicht erst gegebene Elfmeter.

Mit einer Chancenverwertung im Normalbereich gewinnen wir das Spiel, ggf sogar recht deutlich.
Ja, Mainz hatte auch gute Chancen. Aber die resultieren vor allem daraus, dass die durch ihre ersten beiden Torschüsse schon früh geführt haben.

1216357 Einträge in 13543 Threads, 13750 registrierte Benutzer Forumszeit: 29.03.2024, 16:38